公告版位
來這裡,所有一切都要變的很緩慢,放慢腳步,甚至停下腳步,安靜聽風的聲音,花的聲音,鳥的聲音,蟲的聲音,在草皮上躺下,曬曬傍晚的餘暉,呼吸清晨的空氣,可以不講話,可以很安靜,請你告訴我,這是甚麼感覺... 如果你是走馬看花,趕行程,喜歡熱鬧,喜歡甚麼遊樂設施都要有的的遊樂區,抱歉,這裡甚麼都沒有,可能不適合你,甚至不會感覺到清涼,只會覺得很熱,靜下心吧! 赤科山是台灣生產金針花最主要的地方,名氣比六十石山小,但是面積卻很大,有著不同的風格.金針田幾處被原始森林穿插著,讓人有融入此山間的感受,遠遠的看,其實比身在歐洲國家的鄉間還美,最重要,這裡還有你熟悉的鄉土人情,至少,我是這樣的,有空來這裡散散心,喚醒心靈深處,純真的你,曾經有遊客告訴我,說這座山,當你體驗了一個傍晚,一個晚上,一個深夜,一個清晨,你連呼吸都會醉的.
 

金針花開了ㄋㄟ!和風徐徐! 遠離都市的熱浪山上的氣候涼爽開冷氣會感冒趕快來走走! 吸口涼爽空氣散步在金針花都.緩慢農村..

Posted by 赤科農場in赤柯山金針花海 on 2015年7月30日

 

創作者介紹

赤科農場

赤科農場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 俴 誏 ? 闚
  • 小年要新用了你別爾年要以用了得別爾在大以還開和事。

    多○種﹉全﹍自◇動﹋網◎路行銷~軟體♂
    x.co/3bMhH
  • 讚!

    赤科農場 於 2015/09/20 15:02 回覆

找更多相關文章與討論